1. ФЗ от 26 февраля 2020 года — «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
  2. ЗАКОН РИ — О внесении изменения в статью 19 Закона РИ «Об образовании в Республике Ингушетия»
  3. ПРИКАЗ от 10.10.2018 г. № 631-п «Об обеспечении безопасности потребления продукции животного происхождения в организациях образования»
  4. ПРИКАЗ Министерства образования и науки РИ №397-п от 28.08.2020 — План-график реализации мероприятий по организации бесплатного горячего питания
  5. ПРИКАЗ «О реализации Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся
  6. ПОСТАНОВЛЕНИЕ 12.02. 2021 года_№ 15  — О Порядке обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях Республики Ингушетия 
  7. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27.10.2020 № 32 — ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСККИЕ ПРАВИЛ И НОРМ 2.3/2.4.3590-20 «САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ»
  8. ПРИКАЗ от 19 марта 2020 г. N 140 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО КОНТРАКТА НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  9. ПРИКАЗ № 40-п от 01.02.2021 «Приказ Об обеспечении исполнения пункта 1 Постановления Главного государственного санитарного врача по РИ от 27 января 2021 г. №1»
  10. ПРИКАЗ №55-п-а от 08.02.2021г. — «Об утверждении Единого регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций»
  11. УО РЗК № 35-Р3 от 18.09.2020
  12. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
  13. РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
  14. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
  15. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ
  16. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ И ИНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, СОПРОВОЖДАЮЩИМИСЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ В ПИТАНИИ


  1. Приказ О создании бракеражной комиссии на 2020-2021 учебный год
  2. Приказ Об организации бесплатного горячего питания школьников
  3. ПОСТАНОВЛЕНИЕ  от 12.02. 2021 года № 15
  4. ХАССП ГБОУ «СОШ №8 г.Назрань»
  5. Договор об оказании платных услуг по проведению лабараторных исследований
  6. Положение об организации питания
  7. Положение о бракеражной комисии
  8. Положение о порядке организации питания
  9. Положение о школьной столовой
  10. Положение по столовой
  11. Правила поведения в столовой
  12. Акты проверки школьной столовой
  13. План работы по организации горячего питания
  14. Приказ об усилении мер безопасности на пищеблоке
  15. Паспорт пищеблока
  16. Паспорт-пищеблока школы
  17. Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил   и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения 
  18. Программа «Правильное питание- залог здоровья школьников»
  19. Программа по осуществлению контроля организации питания учащихся в школьной столовой
  20. Режим работы в столовой
  21. График дежурств учителей по столовой
  22. Перечень запрещенных в питании продуктов
  23. Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
  24. Меню по горячему питанию
  25. Меню горячих завтраков на 2021 год
  26. Перспективное ежедневное меню с указанием сведений о калорийности пищевой энергетической ценности
  27. Цикличное меню на 2021
  28.